Contributi Associazioni
SERVIZIO | NORMATIVA | Contributi Associazioni |
1) breve descrizione del procedimento con indicazione di tutti i riferimenti normativi utili | Art. 35, c. 1, lett. a), d.lgs. n. 33/2013 | L’ESU collabora e sostiene i progetti e le iniziative realizzate da associazioni e gruppi universitari. Art. 29, Legge regionale 7 aprile 1998 n. 8 |
2) unità organizzative responsabili dell’istruttoria | Art. 35, c. 1, lett. b), d.lgs. n. 33/2013 | Ufficio Benefici e Servizi agli Studenti
|
3) nome del responsabile del procedimento, unitamente ai recapiti telefonici e alla casella di posta elettronica istituzionale | Art. 35, c. 1, lett. c), d.lgs. n. 33/2013 | Marco Saglia Tel. 0458052862 E-mail.marco.saglia@esu.vr.it |
4) ove diverso, l’ufficio competente all’adozione del provvedimento finale, con l’indicazione del nome del responsabile dell’ufficio unitamente ai rispettivi recapiti telefonici e alla casella di posta elettronica istituzionale | Art. 35, c. 1, lett. c), d.lgs. n. 33/2013 | Direttore Tel. 0458052843 E-mail: segreteria@esu.vr.it
|
5) modalità con le quali gli interessati possono ottenere le informazioni relative ai procedimenti in corso che li riguardino | Art. 35, c. 1, lett. e), d.lgs. n. 33/2013 | Accesso secondo l’art. 22, Legge 7 agosto 1990, n. 241 |
6) termine fissato in sede di disciplina normativa del procedimento per la conclusione con l’adozione di un provvedimento espresso e ogni altro termine procedimentale rilevante | Art. 35, c. 1, lett. f), d.lgs. n. 33/2013 | Risposta alla richiesta entro 30 gg (Legge 7 agosto 1990, n. 241) Valutazione annuale delle richieste da parte del Consiglio di Amministrazione |
7) procedimenti per i quali il provvedimento dell’amministrazione può essere sostituito da una dichiarazione dell’interessato ovvero il procedimento può concludersi con il silenzio-assenso dell’amministrazione | Art. 35, c. 1, lett. g), d.lgs. n. 33/2013 | Non si applica |
8) strumenti di tutela amministrativa e giurisdizionale, riconosciuti dalla legge in favore dell’interessato, nel corso del procedimento nei confronti del provvedimento finale ovvero nei casi di adozione del provvedimento oltre il termine predeterminato per la sua conclusione e i modi per attivarli | Art. 35, c. 1, lett. h), d.lgs. n. 33/2013 | Ricorso in via amministrativa ai sensi di legge (ricorso giurisdizionale al TAR; ricorso straordinario al Capo dello Stato) |
9) link di accesso al servizio on line, ove sia già disponibile in rete, o tempi previsti per la sua attivazione Atti e documenti da allegare all’instanza e modulistica necessaria, compresi i fac-simile per le autocertificazioni. Uffici ai quali rivolgersi per informazioni,orari modalità di accesso con indicazione degli indirizzi, recapiti telefonici e caselle di posta elettronica istituzionale a cui presentare le istanze. | Art. 35, c. 1, lett. i), d.lgs. n. 33/2013 Art. 35, c. 1, lett. d), d.lgs. n. 33/2013 |
|
10) modalità per l’effettuazione dei pagamenti eventualmente necessari, con i codici IBAN identificativi del conto di pagamento, ovvero di imputazione del versamento in Tesoreria, tramite i quali i soggetti versanti possono effettuare i pagamenti mediante bonifico bancario o postale, ovvero gli identificativi del conto corrente postale sul quale i soggetti versanti possono effettuare i pagamenti mediante bollettino postale, nonchè i codici identificativi del pagamento da indicare obbligatoriamente per il versamento | Art. 35, c. 1, lett. l), d.lgs. n. 33/2013 | Non si applica |
11) nome del soggetto a cui è attribuito, in caso di inerzia, il potere sostitutivo, nonchè modalità per attivare tale potere, con indicazione dei recapiti telefonici e delle caselle di posta elettronica istituzionale | Art. 35, c. 1, lett. m), d.lgs. n. 33/2013 | Direttore Tel. 0458052843 E-mail: segreteria@esu.vr.it Modalità: Domanda scritta |
12) risultati delle indagini di customer satisfaction condotte sulla qualità dei servizi erogati attraverso diversi canali, con il relativo andamento | Art. 35, c. 1, lett. n), d.lgs. n. 33/2013 | In fase di predisposizione |