Gara europea a procedura aperta per l’appalto del Servizio di ristorazione
PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE C/O I RISTORANTI/BAR LE GRAZIE, SAN FRANCESCO, e BAR/RISTORANTI SANTA MARTA E CA’ VIGNAL. CIG N. 865819153D
L’appalto ha per oggetto la gestione del servizio di ristorazione per l’ESU di Verona rivolto prioritariamente a favore degli studenti Universitari, nonché agli ulteriori soggetti cui fa riferimento la L.R. 7 aprile 2008 n. 8, e a quanti formalmente autorizzati dall’ESU di Verona, mediante apposite convenzioni, presso i ristoranti/bar Le Grazie, San Francesco e bar/ristoranti Santa Marta e Ca’ Vignal.
ATTO DI INDIRIZZO
DECRETO DEL DIRETTORE numero 58 del 12/03/2021
MODALITA’ PRESENTAZIONE DOMANDE
I riferimenti di pubblicazione sono reperibili al seguente link: http://www.sintel.regione.lombardia.it/eprocdata/auctionDetail.xhtml?id=136188281
La procedura si svolgerà attraverso l’utilizzo della piattaforma denominata “SINTEL” di proprietà di Aria SpA – Azienda Regionale per l’Innovazione e gli Acquisti SpA – la cui descrizione e modalità di utilizzo ai fini della presentazione delle offerte è precisata nel disciplinare di gara nonché nei manuali tecnici consultabili sul sito http://www.ariaspa.it
I concorrenti dovranno impegnarsi a verificare, durante tutte le fasi della gara, la piattaforma SINTEL all’indirizzo sopra indicato, sulla quale saranno pubblicate eventuali informazioni e chiarimenti. Tutte le comunicazioni avverranno in lingua italiana. Le specifiche prescrizioni riguardanti i servizi e lavori, le modalità di partecipazione alla gara, di presentazione delle offerte, gli elementi di valutazione delle offerte e le altre informazioni di gara sono contenute nel Disciplinare di gara e relativi allegati.
PROROGA DEI TERMINI
Con Decreto del Direttore n. 92 del 29.04.2021 sono stati prorogati al 11 maggio 2021 ore 12.00 i termini per la presentazione delle domande.
DOCUMENTAZIONE
Si rimanda al bando GUUE e alla documentazione di gara – parte integrante e sostanziale del bando – pubblicata sul sito internet: http://www.ariaspa.it
ATTENZIONE: Una versione non ufficiale della documentazione di gara è di seguito resa disponibile.
Modello dichiarazione in ordine ai requisiti di partecipazione e dichiarazioni integrative
allegato A1 CAPITOLATO CONVENZIONE ESU UNIVERSITA’
allegato B CAPITOLATO TABELLA PER LA COMPILAZIONE GIORNALIERA DEI PASTI PER SERVIZIO RISTORANTE
ALLEGATO C. CAPITOLATO CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DELLE DERRATE ALIMENTARI
ALLEGATO D1 CAPITOLATO CA VIGNAL
ALLEGATO D2 CAPITOLATO LE GRAZIE
ALLEGATO D3 CAPITOLATO SANFRANCESCO
ALLEGATO D4 CAPITOLATO SANTAMARTA
ALLEGATO E3 CAPITOLATO 156_ESUGR_416_00_VANO TECNICO SOPPALCATO
ALLEGATO E4 CAPITOLATO 156_ESUGR_415_02_LAYOUT CUCINA_PIANO RIALZATO
ALLEGATO E5 CAPITOLATO 156_ESUGR_414_01_PROGETTO_PIANO RIALZATO
ALLEGATO E6 CAPITOLATO 156_ESUGR_412_00_COSTRUZIONI_PIANO RIALZATO
ALLEGATO E7 CAPITOLATO 156_ESUGR_411_00_INTERVENTI_PIANO INTERRATO
ALLEGATO E8 CAPITOLATO 156_ESUGR_410_00_DEMOLIZIONI_PIANO RIALZATO
ALLEGATO E9 CAPITOLATO 156_ESUGR_409_00_DEMOLIZIONI_PIANO INTERRATO
ALLEGATO E10 CAPITOLATO 156_ESUGR_408_00_STATO DI FATTO_PIANO RIALZATO
ALLEGATO E11 CAPITOLATO 156_ESUGR_407_00_STATO DI FATTO_PIANO INTERRATO
ALLEGATO E12 CAPITOLATO 156_ESUGR_406_00_INQUADRAMENTO GENERALE
ALLEGATO E13 CAPITOLATO 156_ESUGR_100_03_RELAZIONE GENERALE
ALLEGATO F CAPITOLATO Elenco personale – ESU Verona
Schema contratto Servizio ristorazione
CHIARIMENTI
ESITO
DECRETO DEL DIRETTORE numero 101 del 24/05/2021
Presa d’atto di gara deserta con riferimento alla procedura aperta indetta con Decreto del Direttore n. 58 del 12.03.2021 avente per oggetto l’affidamento del servizio di ristorazione c/o i ristoranti/bar Le Grazie, San Francesco, e bar/ristoranti Santa Marta E Ca’ Vignal. CIG n. 865819153D | Scarica documento